Лук в духовке фаршированный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный лук в духовке для меня был диковинкой. Я не перестаю удивляться какое разнообразие блюд можно приготовить из обычных продуктов! И надо сказать, вкусных блюд! Советую попробовать лучок!
Описание приготовления:
Фаршированный лук в духовке от двадцати минут до получаса. За это время должна приготовиться мясная начинка. Лук целиком отваривается около 15 минут, затем ополосните лук холодной водой и когда луковицы остынут, аккуратно достаньте серединку, так ,чтоб сохранилась корзиночка для фарширования. Запекайте фаршированный лук в духовке до готовности. Подавать лук рекомендуется с овощами-гриль. Не забывайте о разнообразных соусах. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 Штуки
- Грибы сушеные 40 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Бульон По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить " Лук в духовке фаршированный "
Оценить рецепт Лук в духовке фаршированный
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фаршированные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ