Фаршированный батон в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые в приготовлении и необычные блюда, тогда очень рекомендую обратить ваше внимание на этот интересный вариант, как приготовить фаршированный батон в духовке с курицей и овощами.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт фаршированного батона в духовке хорош тем, что в качестве начинки можно использовать абсолютно все, что есть в холодильнике – грибы, овощи, мясо. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Куриная грудка 2 штуки
- Батон 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1-2 штук
- Перец 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
100 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный батон в духовке"
1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.
2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовления фаршированного батона в духовке и другие овощи по вкусу, а также специи и сушеные травы для аромата.
4. Обжаренные овощи соедините с курочкой и как следует перемешайте. Подсолите и поперчите по вкусу. Для сочности можно добавить немного сметаны или майонеза, например. Выложите начинку в батон, разровняйте.
5. Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 20-30 до аппетитной корочки.
Оценить рецепт Фаршированный батон в духовке
4.3
12
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Фаршированные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ