Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Фаршированный батон (прикольная закуска)
Фаршированный батон (прикольная закуска)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте расскажу, как приготовить фаршированный батон (прикольную закуску), которую можно взять с собой на работу в качестве сытного перекуса, на природу как закуску или вместо бутербродов.
Описание приготовления:
Это очень оригинальная закуска, которую можно приготовить даже в качестве сытного перекуса на работу, отличный вариант блюда на скорую руку. Вы можете добавить немного других ингредиентов, например, обжаренное филе курицы или кукурузу. Обязательно добавьте масло, так как именно оно сохраняет форму батона и не позволяет начинке рассыпаться. Такой батон необходимо достать на 1 час перед подачей, чтобы масло слегка размякло.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Зеленый лук 30 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Батон 1 Штука
- Сельдь 1 Штука (филе)
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
277 ккал
Калорийность
8 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный батон (прикольная закуска)"
1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте к начинке, хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Фаршированный батон (прикольная закуска)
4.4
55
Рекомендуем рецепты:
Засолка скумбрии в рассоле кусочками
Горбуша в духовке с майонезом
Суп на кокосовом молоке с креветками
Радужная форель в духовке с овощами
Салат с креветками и сыром фета
Засолка скумбрии в рассоле кусочками
Горбуша в духовке с майонезом
Суп на кокосовом молоке с креветками
Радужная форель в духовке с овощами
Салат с креветками и сыром фета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр Сапаркин
27.07.2019 14:36
Из-за патологической лени(выбирать кости из сельди)пошол другим путём использовал сельдь консервированную/предварительно слив избыток масла и размяв вилкой с остальными ингредиентами .в итоге всё получилось !на Ура!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ