Батон с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Отрежьте корочки батона с обоих концов, после чего вырежьте хлебный мякиш длинным и острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также мелко рубленый чеснок.Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешайте.
Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник минут на 30-40. за это время он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г на одну порцию. Можно украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 штука
- Хрен 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр твердый 75 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Яйцо 2 штуки (вареное)
- Горчица 1 ч. ложка
- Петрушка 10 грамм
- Батон 1 штука
- Колбаса копченая 150 грамм
- Соль - по вкусу
- Перец сладкий 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Батон с начинкой
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ