Батон с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Отрежьте корочки батона с обоих концов, после чего вырежьте хлебный мякиш длинным и острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также мелко рубленый чеснок.Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешайте.
Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник минут на 30-40. за это время он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г на одну порцию. Можно украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 Штука
- Колбаса копченая 150 Грамм
- Сыр твердый 75 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки (вареное)
- Хрен 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Батон с начинкой
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сардельки в духовке
Говяжьи ребра в духовке с картошкой
Кабачки по-сельски
Салат "Баклажанный рай"
Квашеная капуста с болгарским перцем
Сардельки в духовке
Говяжьи ребра в духовке с картошкой
Кабачки по-сельски
Салат "Баклажанный рай"
Квашеная капуста с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ