Запеченный батон с сыром и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересное применение традиционному батону. Он запекается в духовке вместе с сыром, чесноком и зеленью. Получается что-то похожее на ароматные булочки (вроде пампушек к борщу). Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться, как приготовить запеченный батон с сыром и чесноком. Если вам нравится выпечка с хрустящей корочкой, раскройте фольгу за 10 минут до готовности, чтобы батон как следует подрумянился со всех сторон. Готовый батон можно кушать вприкуску с супами или подавать как горячи бутерброды. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Батон 1 штука
Количество порций
7
Калорийность
529 ккал
Калорийность
13 г
Белки
52 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный батон с сыром и чесноком"
Холодное сливочное масло трем на терке. Также трем твердый сыр. Зелень измельчаем, а чеснок пропускаем через пресс.
Оценить рецепт Запеченный батон с сыром и чесноком
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ