Фаршированные перцы в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни один сезон не обходится без приготовления вкусных фаршированных болгарских перцев, а если в семье диабетик, то с диабетическим соусом без сахара и крахмала нет проблем его приготовить.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусное сезонное блюдо – фаршированные болгарские перцы в семье, где есть диабетики, к тому же, если вы придерживаетесь принципов здорового питания, то нет ничего проще, чем купить диабетический кетчуп "Махеевъ" без сахара и крахмала и приготовить его так, как указано в пошаговой инструкции к рецепту. Получится вкусное блюдо для здорового питания.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Болгарский перец 8-10 Штук (В зависимости от размера)
- Помидоры 250-300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Рис 100 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм (Соус диабетический "Махеевъ" без сахара и крахмала)
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Кипяток 2 Стакана
- Фарш из индейки 450 Грамм
- Сухие ароматные травы (базилик, орегано) 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные перцы в соусе"
Для начала займитесь начинкой, поставьте отваривать рис до полуготовности, в фарш индейки добавьте соль, перец, измельченный лук.
Наполните перец мясной начинкой, уложите на противень или на силиконовый коврик и отправьте в духовку подпечься на 30 минут при температуре 180- 200 градусов.
Пока запекается перец, займитесь соусом, отмерьте 100 граммов кетчупа или диабетического соуса "Махеевъ" без сахара и крахмала.
На сковороду влейте растительное масло, добавьте помидоры, томатный соус "Махеевъ" и прогрейте, чтобы помидоры дали сок.
Через 15 минут переверните перцы другой стороной, посолите соус по вкусу, добавьте измельченный чеснок и пряные травы, потушите еще минут 10.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ