Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные перцы в соусе

Фаршированные перцы в соусе



Обновлен :  
20.11.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ни один сезон не обходится без приготовления вкусных фаршированных болгарских перцев, а если в семье диабетик, то с диабетическим соусом без сахара и крахмала нет проблем его приготовить.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусное сезонное блюдо – фаршированные болгарские перцы в семье, где есть диабетики, к тому же, если вы придерживаетесь принципов здорового питания, то нет ничего проще, чем купить диабетический кетчуп "Махеевъ" без сахара и крахмала и приготовить его так, как указано в пошаговой инструкции к рецепту. Получится вкусное блюдо для здорового питания.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Болгарский перец
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1-2 Штук
  • Болгарский перец 8-10 Штук (В зависимости от размера)
  • Помидоры 250-300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Рис 100 Грамм
  • Кетчуп 100 Грамм (Соус диабетический "Махеевъ" без сахара и крахмала)
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Кипяток 2 Стакана
  • Фарш из индейки 450 Грамм
  • Сухие ароматные травы (базилик, орегано) 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Как приготовить "Фаршированные перцы в соусе"

Подготовьте ингредиенты.
Для начала займитесь начинкой, поставьте отваривать рис до полуготовности, в фарш индейки добавьте соль, перец, измельченный лук.
Когда сварится рис добавьте в фарш и его, слегка остудив, хорошо вымешайте.
Болгарский перец промойте, удалите сердцевинку с семечками.
Наполните перец мясной начинкой, уложите на противень или на силиконовый коврик и отправьте в духовку подпечься на 30 минут при температуре 180- 200 градусов.
Пока запекается перец, займитесь соусом, отмерьте 100 граммов кетчупа или диабетического соуса "Махеевъ" без сахара и крахмала.
Измельчите помидоры.
На сковороду влейте растительное масло, добавьте помидоры, томатный соус "Махеевъ" и прогрейте, чтобы помидоры дали сок.
Помидоры должны размягчиться и дать сок.
Добавьте в соус порезанную брусочками морковь, залейте двумя стаканами кипятка и тушите минут 5-7.
В это время болгарские перцы уже хорошо подпеклись, достаньте их из духовки.
Уложите болгарские перцы в соус, накройте крышкой и поставьте не небольшой огонь на 15 минут.
Через 15 минут переверните перцы другой стороной, посолите соус по вкусу, добавьте измельченный чеснок и пряные травы, потушите еще минут 10.
Подавайте перцы, полив соусом, посыпав зеленью петрушки со сметаной или майонезом, не передать словами как это вкусно, к тому же, полезно!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи