Фаршированные перцы без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе овощные блюда, то вы скорее всего постоянно в поиске разнообразия. Как раз хочу на заметку предложить вам потрясающую идею, как приготовить фаршированные перцы без мяса. Попробуете?
Описание приготовления:
Это блюдо полезное, очень яркое и нереально вкусное. Основой будет цветная капуста, а уже к ней можно добавлять любые специи, зелень, бобовые. Перед подачей можно дополнить блюдо свежим авокадо и любимым соусом, например. Невозможно пройти мимо, тем более, что рецепт совсем несложный. Запоминайте и повторите на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 400 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Цветная капуста 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1-2 штук
- Соль и перец По вкусу
- Сладкий перец 4 штуки
- Сок лайма, специи, сальса По вкусу
- Авокадо и зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы без мяса"
1. Цветную капусту вымойте, обсушите, натрите соцветия на терке или измельчите в блендере. Выложите на чистое полотенце и тщательно отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу. Выложите на сковороду, добавьте немного масла. Обжарьте капусту минут 5 до мягкости. По желанию добавьте лук, чеснок и зелень. В конце посолите и поперчите по вкусу.
2. К остывшей капусте добавьте консервированную фасоль, сальсу, специи по вкусу. Тщательно все перемешайте, добавьте немного сока лайма. Все, начинка готова.
3. Перцы вымойте, очистите, обсушите. Разложите начинку. Отправьте перцы в жаропрочную форму, накройте фольгой. Запекайте минут 20-25 при температуре 180 градусов. После снимите фольгу, температуру увеличьте до 200 градусов и запекайте еще минут 15-20 до румяности и полной готовности.
Оценить рецепт Фаршированные перцы без мяса
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ