Перец фаршированный в японском стиле



Приготовил :  
30.10.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!

Описание приготовления:

Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как "фаршированный перец".


Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Фарш свиной  — 100 Грамм
  • Тофу  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сыр тертый  — 40 Грамм
  • Сухари панировочные  — 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Перец фаршированный в японском стиле"

Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 1
Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 2
Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 3
Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 4
До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 5
Затем опять положите фарш.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 6
Запанируйте в муке и панировочных сухарях.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 7
Обжарьте во фритюре.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 8
Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перец фаршированный в японском стиле:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алёна 13.02.2019 05:25 «Ответить

Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Pavlovaolga 24.08.2018 07:40 «Ответить

Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Эльза 06.08.2018 00:20 «Ответить

а как сухари панировочные будут держаться на сухом перце?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
блюда итальянской кухни рецепты фото

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
как делать яичницу с помидорами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика