Перец фаршированный в японском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!
Описание приготовления:
Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как "фаршированный перец".Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки
- Фарш свиной 100 Грамм
- Тофу 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сыр тертый 40 Грамм
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 300 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
321 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный в японском стиле"
Оценить рецепт Перец фаршированный в японском стиле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маринованная скумбрия
Котлеты из индейки с жареными яблоками
Стейк Брунчолита
Говядина в смородиновом маринаде
Салат из кальмаров, ананасов и огурцов
Маринованная скумбрия
Котлеты из индейки с жареными яблоками
Стейк Брунчолита
Говядина в смородиновом маринаде
Салат из кальмаров, ананасов и огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алёна
13.02.2019 03:25
Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!
Pavlovaolga
24.08.2018 06:40
Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ