Перец фаршированный в японском стиле



Приготовил :  
30.10.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!

Описание приготовления:

Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как "фаршированный перец".


Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Фарш свиной  — 100 Грамм
  • Тофу  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сыр тертый  — 40 Грамм
  • Сухари панировочные  — 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Перец фаршированный в японском стиле"

Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 1
Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 2
Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 3
Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 4
До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 5
Затем опять положите фарш.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 6
Запанируйте в муке и панировочных сухарях.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 7
Обжарьте во фритюре.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 8
Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перец фаршированный в японском стиле:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алёна 13.02.2019 05:25 «Ответить

Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Pavlovaolga 24.08.2018 07:40 «Ответить

Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Эльза 06.08.2018 00:20 «Ответить

а как сухари панировочные будут держаться на сухом перце?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
блюда итальянской кухни рецепты фото

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
как делать яичницу с помидорами