Перец фаршированный в японском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!
Описание приготовления:
Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как "фаршированный перец".Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 штуки
- Сыр тертый 40 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Фарш свиной 100 грамм
- Тофу 70 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 300 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
321 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный в японском стиле"
Оценить рецепт Перец фаршированный в японском стиле
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!


Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ