Перец фаршированный в японском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!
Описание приготовления:
Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как "фаршированный перец".Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки
- Сыр тертый 40 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Фарш свиной 100 Грамм
- Тофу 70 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 300 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
321 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный в японском стиле"
Оценить рецепт Перец фаршированный в японском стиле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Итальянские макароны с сыром
Печенье из кефира
Суп из баранины с капустой
Мясо для пельменей
Баклажаны по-ливански
Итальянские макароны с сыром
Печенье из кефира
Суп из баранины с капустой
Мясо для пельменей
Баклажаны по-ливански
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/e7/79/6a/49/alyona-prv5_362199.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!
![](https://img.povar.ru/uploads/89/86/01/eb/Pavlovaolga-prv5_363049.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ