Грибы, фаршированные овощной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.
Описание приготовления:
Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом.Состав / Ингредиенты:
- Шляпки от грибов портобелло 2 Штуки
- Итальянская колбаса 220 Грамм
- Красный перец хлопьями 2 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
- Луковица фенхеля 1 Штука
- Сладкий болгарский перец 1 Штука
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Веточки розмарина 3 Штуки
- Белое вино или бульон 3/4 Стакана
- Хлеб для сэндвичей 4 Ломтика (поджаренного )
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Грибы, фаршированные овощной начинкой"
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю форму. Выложить портобелло в форму, сбрызнуть маслом и отложить в сторону.
2. Обжарить колбасу в большой неглубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и красного перца на среднем огне.
3. Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и чеснок.
Удалить листья от стеблей розмарина и мелко нарезать. Добавить овощи, чеснок и розмарин на сковороде и обжарить с колбасой до готовности, около 5-7 минут.
5. Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить тертый сыр и хлеб кубиками. Кубики хлеба должны впитать всю жидкость. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца).
Оценить рецепт Грибы, фаршированные овощной начинкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Грибы, фаршированные овощной начинкой](https://i.ytimg.com/vi/O3d2G940I88/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Говядина в подливе
Соус грибной со сметаной
Печень цыпленка
Салат "грибы и ветчина"
Блинчики с мясом и грибами
Говядина в подливе
Соус грибной со сметаной
Печень цыпленка
Салат "грибы и ветчина"
Блинчики с мясом и грибами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ