Грибы, фаршированные овощной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.
Описание приготовления:
Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом.Состав / Ингредиенты:
- Шляпки от грибов портобелло 2 штуки
- Итальянская колбаса 220 грамм
- Красный перец хлопьями 2 ч. ложки
- Лук 1 штука
- Луковица фенхеля 1 штука
- Сладкий болгарский перец 1 штука
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Веточки розмарина 3 штуки
- Белое вино или бульон 3/4 стакана
- Хлеб для сэндвичей 4 ломтика (поджаренного )
- Яйцо 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Грибы, фаршированные овощной начинкой"
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю форму. Выложить портобелло в форму, сбрызнуть маслом и отложить в сторону.
2. Обжарить колбасу в большой неглубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и красного перца на среднем огне.
3. Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и чеснок.
Удалить листья от стеблей розмарина и мелко нарезать. Добавить овощи, чеснок и розмарин на сковороде и обжарить с колбасой до готовности, около 5-7 минут.
5. Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить тертый сыр и хлеб кубиками. Кубики хлеба должны впитать всю жидкость. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца).
Оценить рецепт Грибы, фаршированные овощной начинкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ