Грибы, фаршированные беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.
Описание приготовления:
Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Крупные грибы 12 Штук
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Бекон 3 Ломтика
- Халапеньо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочный сыр 30 Грамм
- Сыр Чеддер 60 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Грибы, фаршированные беконом"
1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
Оценить рецепт Грибы, фаршированные беконом
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бoрщ из кислoй кaпусты
Неправильный плов с грибами
Маринованные маслята быстро
Грибной суп из белых замороженных грибов
Чакапули по-грузински
Бoрщ из кислoй кaпусты
Неправильный плов с грибами
Маринованные маслята быстро
Грибной суп из белых замороженных грибов
Чакапули по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ