Фаршированные шампиньоны в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное.
Описание приготовления:
Блюдо способно порадовать ценителей вкусной и сытной пищи. К тому же организм получает все нужные компоненты питания. Фаршированные шампиньоны подойдут к любому столу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Шампиньоны 300 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Петрушка 3 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные шампиньоны в фольге"
1. Первым делом промоем шампиньоны, почистим и отделим шляпки от ножек. Это надо делать аккуратно, чтобы не сломать шляпки, и полностью вынуть ножки.
2. Очистим морковь и лук, промываем и нарезаем небольшими кубиками. Ножки грибов измельчаем точно так же.
3. В сковороде на подогретом подсолнечном масле до прозрачности спассируем лук. Добавляем грибы и морковь, тушим, периодически помешиваем минут пятнадцать. До полуготовности, параллельно, отвариваем рис.
4. Смешиваем тушеные овощи и рис, перчим и солим, добавляем давленого чеснока, хорошо перемешиваем. Фольгой для запекания застелем противень, растительным маслом смажем фольгу. Чайной ложечкой расширим слегка шляпки шампиньонов, края срезаем и наполняем фаршем из овощей и риса.
5. Фольгу аккуратно завернем, накрываем фаршированные шляпки, своеобразным кармашком защиплем края фольги. Грибы будут готовиться там и на пару, и в в соке.
Оценить рецепт Фаршированные шампиньоны в фольге
4.6,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Салат из картофеля и грибов
Немецкий луковый пирог
Простой рецепт ризотто
Фаршированный Портобелло
Фаршированный багет
Салат из картофеля и грибов
Немецкий луковый пирог
Простой рецепт ризотто
Фаршированный Портобелло
Фаршированный багет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ