Фаршированные цуккини с соусом тахини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления цуккини с начинкой из фарша, тушеных в соусе тахини с лимонным соком и куриным бульоном.
Описание приготовления:
Тахини – восточная густая паста из молотого семени кунжута. Она служит основой для многих соусов и подается к различным блюдам. В качестве фарша для начинки используйте ваш любимый фарш, которым вы обычно начиняете овощи или мясо.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Килограмм
- Фарш По вкусу
- Тахини 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Кубик куриного бульона 2 Штуки
- Масло для жарки По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированные цуккини с соусом тахини"
2. С помощью специального ножа прорезать глубокое отверстие вдоль каждого цуккини и извлечь мякоть. Мякоть вы можете отложить в сторону и использовать для приготовления других блюд.
6. Посолить и добавить немного воды, около 1-2 стаканов. Учитывайте, что почти половина жидкости испарится во время приготовления, но в то же время не делайте соус слишком жидким.
Оценить рецепт Фаршированные цуккини с соусом тахини
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский салат из пекинской капусты
Каша из нута
Косидо
Диетическое овощное рагу в мультиварке
Заправка для борща на зиму без уксуса
Вегетарианский салат из пекинской капусты
Каша из нута
Косидо
Диетическое овощное рагу в мультиварке
Заправка для борща на зиму без уксуса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ