Рыба в рукаве для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы рыбка получилась максимально сочной, ее лучше не жарить на сковороде, а запечь в духовке в рукаве. Можно использовать любую рыбу. К примеру, подойдет ароматная и полезная треска.
Описание приготовления:
Рыбу можно приготовить самыми различными способами. Одно из самых удачных решений — это запечь ее в рукаве. Это позволит сохранить все ароматы и витамины. Треска получится просто волшебной. А о том, как приготовить рыбу в рукаве для запекания, вы сможете узнать из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Треска 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец, сухие травы и приправа для запекания рыбы По вкусу
- Петрушка 1/4 Пучка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
571 ккал
Калорийность
1 г
Белки
62 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в рукаве для запекания"
Если вы используете целую замороженную рыбу, то дайте ей оттаять, но не до конца. Затем выпотрошите треску, отрежьте голову, плавники и хвост. Почистите тушку от чешуи. Промойте рыбу, разрежьте её на порционные кусочки.
Каждый кусочек натрите специями и солью. Оставьте рыбу мариноваться в закрытой емкости в холодильнике на несколько часов, а лучше всего — на всю ночь.
После того как кусочки рыбки хорошенько промаринуются, сложите их в рукав для запекания и сбрызните любым растительным маслом без запаха, чтобы рыба была сочнее.
Оценить рецепт Рыба в рукаве для запекания
3.8
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Белая рыба, запеченная в духовке
Советские бутерброды со шпротами
Жюльен из кальмаров с грибами
Жареные гребешки
Картофельный салат с соленым огурцом
Белая рыба, запеченная в духовке
Советские бутерброды со шпротами
Жюльен из кальмаров с грибами
Жареные гребешки
Картофельный салат с соленым огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ