Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Фаршированная курица в рукаве
Фаршированная курица в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какое блюдо всегда ставят посередине праздничного стола - конечно же, фаршированную курицу. И если в вашем доме намечается грандиозный праздник, я предлагаю вам свой рецепт вкуснейшей курицы в рукаве.
Описание приготовления:
Хотя все хозяйки к празднику готовят разные блюда, но почти у каждой среди различных угощений можно увидеть на столе ароматную курочку. Я не стала исключением, и практически ко всем праздникам делаю вот такую фаршированную курицу в рукаве в домашних условиях. Всем нашим друзьям она очень понравилась, поэтому они всегда заранее интересуются, буду ли я делать это замечательное блюдо. Возможно, вы тоже оцените мой простой рецепт фаршированной курицы в рукаве и приготовите такую птицу для своих гостей.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,3-1,5 кг
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло топленое 100 мл
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1/4 стакана
- Хлеб белый 4-5 ломтиков (подсохший)
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированная курица в рукаве"
Начните с того, что нарежьте лук мелко, а белый хлеб порежьте кубиками или просто руками разорвите его на небольшие кусочки. Соедините хлеб и лук в глубокой миске.
В другую миску разбейте яйца, влейте к ним примерно 1/4 стакана воды и хорошенько все взбейте. Полученную смесь перелейте в миску к хлебу и луку.
Тушку курицы промойте и насухо промокните бумажными полотенцами, затем нафаршируйте ее начинкой, но не выкладывайте начинку слишком плотно.
Поместите курицу в рукав и зафиксируйте его края специальными зажимами. Сверху на рукаве следует сделать пару небольших отверстий ножницами для выхода пара.
Оценить рецепт Фаршированная курица в рукаве
3.9
16
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ