Фаршированная кольраби
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычное и вкусное блюдо для тех, кто любит фаршированные овощи. Капуста получается вкусной и нежной, а блюдо запросто можно подать на праздничный стол.
Описание приготовления:
Кольраби можно не только добавлять в закуски и салаты, но запечь, нафаршировав ее курицей с овощами. Это очень вкусная горячая закуска или самостоятельное блюдо, которое можно подавать к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 2 штуки
- Фарш куриный 250 грамм
- Лук репчатый 40 грамм
- Морковь 50 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сыр твердый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
182 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная кольраби"
Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук и морковь, помойте вместе с кольраби под проточной водой и обсушите.
Срежьте верхушку на капусте, выскоблите сердцевину чайной ложкой с острым носиком. Сердцевина очень сочная, похожа на кочерыжку от белокочанной капусты, из нее можно приготовить салат или добавить в овощной салат.
Когда фарш полностью побелеет, посолите и поперчите его по вкусу, чуть остудите. Добавьте немного твердого сыра, перемешайте.
Выложите обжаренный фарш в кольраби, переложите капусту в форму для запекания, посыпьте ее сверху оставшимся твердым сыром, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верх-низ.
Оценить рецепт Фаршированная кольраби
4.7
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ