Кольраби с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кольраби сама по себе вкусна и полезна, а в сочетании с молодой морковью она превращается в настоящее лакомство и подлинный кладезь витаминов. Предлагаю вам рецепт приготовления кольраби с морковью!
Описание приготовления:
Рецепт кольраби с морковью следующий:Овощи вымыть и очистить кожуру, стараясь снимать как можно меньше – больше всего полезных веществ, как известно, находится именно под кожицей.
Морковь и кольраби натереть на крупной терке или порезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Сметану посолить, поперчить, выложить в нее зелень и тщательно перемешать.
Залить тертые овощи сметанной заправкой и перемешать еще раз.
Видите – ничего сложного, а на вашем летнем столе появилось еще одно вкусное и легкое блюдо. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Укроп 30 грамм
- Петрушка 30 грамм
- Сметана 0,5 стакана
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Кольраби с морковью
3.8
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ