Кефаль на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Специально к вашему столу старинный рыбацкий рецепт! Полезно, вкусно и отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой!
Описание приготовления:
Старинное и очень простое блюдо из рыбы, характерное для побережья Черного моря - Одессы, Ялты, Балаклавы, Алушты. Аппетитная, нежная кефаль на пару или по-другому "рыбацкая шкара" подарит вам просто незабываемую гамму вкусов!Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 4 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Перец 1/2-1 Штуки (чили)
- Корень сельдерея 100 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Сметана 500 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кефаль на пару"
Лук-порей вместе с репчатым слегка обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом. Затем добавляем к ним чили и сельдерей.
Затем выливаем в сковороду сметану, тушим пару минут и выкладываем рыбку. Хочу заметить, что поскольку рыбин у нас 4, то у меня получилось две сковороды, в каждой по две рыбки:)
Оценить рецепт Кефаль на пару
3.9
14
Рекомендуем рецепты:
Гречневые котлеты с консервами
Буйабес
Минтай в рукаве
Караси по-чеховски
Рыба с баклажанами
Гречневые котлеты с консервами
Буйабес
Минтай в рукаве
Караси по-чеховски
Рыба с баклажанами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ