Фарш с тушеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить фарш с тушеной капустой! Знаю, что это блюдо часто готовят в Германии и подают в традиционных пабах к пиву. А мне кажется, это лучшее блюдо к домашнему обеду с картошкой!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить фарш с тушеной капустой! Такое блюдо мне очень нравится готовить и подавать вместе с рисом, гречкой или картофельным пюре. Как говорится, это настоящая кулинарная классика! Попробуйте, вам понравится очень!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 700 грамм
- Фарш 400 грамм
- Лук 1 штука
- Вода 1 стакан
- Томаты в собственном соку 150 грамм (или 5 ст. л. томатной пасты)
- Специи По вкусу
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий 0.5 штуки
- Лавровый лист 1 по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
4
Как приготовить "Фарш с тушеной капустой "
2. Добавим теперь фарш и овощи на сковородку с маслом. Обжарим эту смесь на сковороде, пока жидкость не выделится и не испарится.
3. Теперь шинкуем капусту, чуть мнем ее руками, добавим к фаршу и тушим все вместе на маленьком огне под крышкой, влив стакан воды и добавив специи.
Оценить рецепт Фарш с тушеной капустой
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Отличное блюдо чтобы приготовить в мультиварке. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Получилось сочно.


Очень удачное блюдо для мультиварки. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Сочно получилось.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ