Фарш из грибов и специй
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт грибной фарш - приготовление фарша из грибов, крекеров, петрушки, сыра, сливок, тимьяна и эстрагона. Фарш можно использовать в качестве начинки для рыбы.
Описание приготовления:
Измельчить чеснок. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.Между тем, в кухонном комбайне или блендере измельчить вместе лук и грибы. Обжарить чеснок в масле, добавить луково-грибную смесь, лавровый лист, тимьян, эстрагон, соль и перец.
Уменьшить огонь до минимума. Перемешать и жарить около 7 минут. Добавить сливки, кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут, затем добавить крекеры и жарить 1 минуту. Снять с огня. Посыпать фарш тертым сыром пармезан.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 6 ст. ложек
- Лук 1/2 штуки
- Грибы 240 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист 1 штука
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Эстрагон 1/2 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перец 1/8 ч. ложки
- Сливки 30% 1/2 стакана
- Крекеры 16 штук
- Петрушка 2 ст. ложки
- Сыр Пармезан 3 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Фарш из грибов и специй
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ