Куриный фарш с грибами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Разнообразить праздничный стол или ежедневное меню вы можете, взяв на заметку этот довольно простой рецепт куриного фарша с грибами, запеченного в сочном и ароматном беконе.
Описание приготовления:
Сам по себе куриный фарш с грибами в домашних условиях может показаться кому-то суховатым, однако если запечь его рулетом, обернув в грудинку или бекон - получится очень сочное и аппетитное горячее блюдо. Попробуйте повторить его и вы не будете разочарованы.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 1 кг
 - Грибы 300 грамм
 - Бекон 300 грамм (можно заменить грудинкой)
 - Морковь 1 штука
 - Луковица 1-2 штук
 - Сливочное масло 20 грамм
 - Чеснок 1-3 зубчиков
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                181 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриный фарш с грибами"
2. На сковороде растопить сливочное масло и отправить туда грибы. Жарить на среднем огне, периодически помешивая. 
                                            5. Когда из грибов выжарится жидкость, выложить на сковороду овощи. При желании в этот простой рецепт куриного фарша с грибами можно добавить немного сливок, чтобы сделать начинку еще сочнее. Посолить и поперчить все по вкусу. 
                                            6. Куриное филе вымыть и пропустить через мясорубку. Измельчить очищенный чеснок и добавить в фарш вместе со специями по вкусу. Как следует все перемешать. 
                                            7. Лист фольги немного смазать сливочным или растительным маслом. Выложить тонкие полосочки бекона или грудинки с небольшим нахлестом. 
                                            9. Выложить на середину грибы и аккуратно завернуть все рулетом. Это позволит сохранить куриный фарш с грибами в домашних условиях нежным и сочным. 
                                            Оценить рецепт Куриный фарш с грибами
    
        
        4.5
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Куриные котлеты, фаршированные грибами
                    
                                                        
                        
                        Котлеты куриные с грибами
                    
                                                        
                        
                        Куриные котлеты с шампиньонами
                    
                                                        
                        
                        Куриные котлеты с грибами и сыром
                    
                                                        
                        
                        Котлеты из курицы и шампиньонов
                    
                                                        
                        
                        Гречка с фаршем и грибами
                    
                                                        
                        
                        Фарш с грибами в духовке
                    
                                                        
                        
                        Куриные тефтели с грибами
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            








