Грибной фарш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать оригинальные котлетки из грибного фарша. В этом вам поможет рецепт грибного фарша, а разнообразит наше блюдо овсянка.
Описание приготовления:
Для приготовления грибного фарша можно использовать любые грибы. Мне лично нравятся подосиновики или простые шампиньоны. Советую грибы отварить предварительно, так фарш получится нежнее. Кстати, из такого грибного фарша можно делать и запеканку, и начинку для любой выпечки, а не только котлеты.Состав / Ингредиенты:
- Овсянка 100 грамм
- Грибы 150 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 штука
- Мука 1,5 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Бульон 200 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной фарш"
Лук измельчите и обжарьте в сливочном масле, добавьте муку, перемешайте. Потом вливаем бульон, уменьшаем огонь, в конце добавьте сметану. Соус помешивайте, пока не загустеет.
Оценить рецепт Грибной фарш
2.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ