Фалафель из гороха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический фалафель готовят из турецкого гороха - нута. А что выйдет, если заменить его на обычный? Фалафель из гороха не уступает своей традиционной версии.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить фалафель из гороха, я расскажу ниже. Не добавляйте в фарш муку, это портит вкус готового блюда. Вместо петрушки можно взять кинзу, если любите. Получаются вкусные маленькие котлетки с румяной корочкой. Так что, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Горох 120 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Кориандр 1/3 Чайных ложки
- Петрушка 1/3 Пучка
- Растительное масло 1/2 Стакана (для жарки)
Количество порций
1
Как приготовить "Фалафель из гороха"
Зелень порубите ножом, лук и чеснок нарежьте кубиками. Измельчите горох вместе с луком и чесноком в мясорубке. Добавьте соль, перец и специи.
Оценить рецепт Фалафель из гороха
4.5,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Бургер "Овощные прятки"
Картофель с кабачками в мультиварке
Картофельный суп с молоком
Лобио классический грузинский
Салат с картошкой и ветчиной
Бургер "Овощные прятки"
Картофель с кабачками в мультиварке
Картофельный суп с молоком
Лобио классический грузинский
Салат с картошкой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фалафель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ