Еврейский штрудель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еврейский штрудель получается сытным и очень вкусным. Подавать к столу его лучше остывшим. Он отменно сочетается с любыми горячими напитками, к примеру, с чаем.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки можно использовать абсолютно любое варенье. Подойдет и фруктовое повидло. В качестве орешков выбор можно остановить на грецких или арахисе.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Варенье 2-3 Ст. ложек (любое)
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
359 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Еврейский штрудель"
Оценить рецепт Еврейский штрудель
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с кунжутом
Оладьи из яблок
Кекс "Шахматный"
Быстрые шоколадные печенья
Мраморный кекс в хлебопечке
Хлеб с кунжутом
Оладьи из яблок
Кекс "Шахматный"
Быстрые шоколадные печенья
Мраморный кекс в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ