1
Размягченное сливочное масло смешайте с сыром, затем понемногу добавьте всю муку и замесите тесто (вручную или в комбайне).
2
Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 6-8 часов.
3
Орехи измельчите, добавьте к ним сахар, корицу. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 2 части.
4
Каждую раскатайте тонко, затем распределите орехи с корицей по всему пласту, добавьте шоколадную стружку и сверните рулет.
5
Разрежьте каждый на кусочки и выложите на противень с пергаментом.
6
Отправьте тесто в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут.
7
Переложите печенье на тарелку или решетку, дождитесь остывания, а затем наслаждайтесь.