Еврейский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.
Описание приготовления:
Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Ваниль 2-1/2 Чайных ложки
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
- Яблоки 8 Штук
- Корица 2 Чайных ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Еврейский яблочный пирог
3.8
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Шуба" с черносливом
Заливной пирог с рыбой и рисом
Домашние лепешки тортильяс
Зерновые хлопья на завтрак
Запеченное мясо "Книжка"
Салат "Шуба" с черносливом
Заливной пирог с рыбой и рисом
Домашние лепешки тортильяс
Зерновые хлопья на завтрак
Запеченное мясо "Книжка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ