Эндивий с омаром и грейпфрутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления легкой закуски из листьев цикорного салата с начинкой из грейпфрута, авокадо, мяса омара и эстрагона.
Описание приготовления:
1. С помощью небольшого ножа для овощей очистить грейпфрут, разделить на ломтики и удалить белую кожицу. Отложить в сторону.2. Очистить авокадо и нарезать ломтиками толщиной 3 мм и длиной 2, 5 см. Положить ломтики в миску с лимонным соком, отложить в сторону.
Нарезать мясо омара на мелкие кусочки, отложить в сторону.
3. Выложить на каждый лист эндивия дольку грейпфрута, ломтик авокадо и кусок мяса омара. Приправить солью и перцем, украсить эстрагоном и подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Грейпфрут 1 штука
- Эстрагон 3 штуки ( веточки )
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Мясо омара 90 грамм ( приготовленного )
- Головка эндивия 240 грамм
Количество порций
20
Оценить рецепт Эндивий с омаром и грейпфрутом
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ