Салат с яблоками, орехами и эндивием
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого салата с яблоками, грецкими орехами, руколлой, луком, эндивием и козьим сыром.
Описание приготовления:
1. Крупно нарезать грецкие орехи. В небольшой сковороде на среднем огне поджарить грецкие орехи, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут.2. В большой миске взбить горчицу, мед, лук и уксус до однородной консистенции. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить яблоки и руколлу, перемешать. Упорядочить листья эндивия листья на четырех тарелках, выложить сверху смесь яблок, украсить мятой, посыпать сыром и грецкими орехами. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Грецкие орехи 1/3 стакана
- Зернистая горчица 2 ч. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Лук-шалот 1 штука
- Яблочный уксус 3 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Яблоко 2 штуки
- Рукола 90 грамм
- Бельгийский эндивий 1 штука
- Козий сыр 60 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с яблоками, орехами и эндивием
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ