Жареная рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Способов, как приготовить жареную рыбу, очень много. Здесь я вам покажу рецепт жареной тилапии с оригинальным соусом на основе вина и лимона. Рыбка будет нежной, очень ароматной и, конечно, вкусной.
Описание приготовления:
Этот рецепт покорил меня своей простотой и действительно изысканным вкусом и ароматом. Более того, мне нравится, что блюдо вполне можно считать диетическим. Сливочное масло можно не добавлять, но оно дает приятный аромат, поэтому я его использовала.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук-шалот 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Вино белое сухое 180 Миллилитров
- Лимон 1 Штука (цедра + 3 ст. л. сока)
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба"
Уберите рыбу, а на оствшемся масле обжарьте до золотистости измельченный лук и чеснок. Затем влейте вино.
Затем добавьте цедру лимона и сок, каперсы, измельченную зелень. Протушите соус, чтобы жидкость практически полностью испарилась.
Оценить рецепт Жареная рыба
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Зеркальный карп жареный с луком
Несладкая начинка для эклеров
Кальмаровые кольца в кляре
Креветки с авокадо
Салат Мимоза с мышками
Зеркальный карп жареный с луком
Несладкая начинка для эклеров
Кальмаровые кольца в кляре
Креветки с авокадо
Салат Мимоза с мышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ