Ежики с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ежики с кабачками можно приготовить, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей. Это абсолютно правильный шаг - добавлять овощи к мясу, тогда овощи будут есть даже те, кто их не очень любит.
Описание приготовления:
Ежики с кабачками можно подать с зеленым салатом и свежими овощами, очень хорошо предложить соус. Гречку перед добавлением в фарш нужно замочить на пару часов. Если у вас нет пароварки, ничего страшного. Я готовлю тефтельки и ежики в кастрюле с толстым дном, типа гусятницы. Нужно выложить ежики в кастрюлю и залить их водой, бульоном или соусом, так, чтоб они были полностью покрыты. Тушите ежики на среднем огне около 40 минут. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 600 Грамм
- Гречневая крупа 100 Грамм
- Кабачки 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 3 Штуки
- Томатный соус 400 Миллилитров
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
126 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ежики с кабачками"
Оценить рецепт Ежики с кабачками
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брокколи с беконом
Cоус к баранине
Шашлык из говядины в соевом соусе
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Пирожки с морковью
Брокколи с беконом
Cоус к баранине
Шашлык из говядины в соевом соусе
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Пирожки с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ