Ежики с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели и ежики — это отличное разнообразие в каждодневное меню. Они вполне заменяют котлеты и подходят к привычным гарнирам. А если к ним добавить подливу, то вся семья будет в восторге!
Описание приготовления:
Этот рецепт особенно полюбили мои дети. Им нравятся яркие мясные изделия. Думаю, что и вам будет интересно узнать о том, как приготовить ежики с рисом в томатной пасте. Насколько это простое блюдо, настолько же оно и вкусное. Вместо описанного соуса можно попробовать сливочный.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий 400 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Приправа По вкусу
- Вода 80 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
242 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Ежики с рисом"
В сковороду влейте воду. Выложите в неё чеснок. Как вода закипит, уберите из неё чеснок через 1 минуту.
Оценить рецепт Ежики с рисом
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны в беконе в духовке
Пельмени казачьи
Белорусская картофельная бабка
Кутья с апельсинами
Домашняя колбаса с черносливом
Шампиньоны в беконе в духовке
Пельмени казачьи
Белорусская картофельная бабка
Кутья с апельсинами
Домашняя колбаса с черносливом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ