Ежики из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ежики из фарша - очень популярное блюдо на любом столе. Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша? Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Ежики из фарша - весьма универсальное блюдо, которое требует минимум сил, времени и продуктов. Оно подходит к любому гарниру - картошке, рису или макаронам, а также может быть самостоятельным блюдом. К ежикам можно приготовить много разных соусов - из овощей, томатной пасты или сметана. Ну а в целом, это простое и верное решение для семейного ужина. Читайте, как приготовить ежики из фарша!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм (выбирайте говяжий фарш)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Зелень, соль, специи - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ежики из фарша"
Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Фарш смешайте с натертым на мелкой терке или пропущенным через мясорубку луком, морковью и чесноком. Добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и специи.
Выложите тефтели на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до появления золотистой корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Ежики из фарша
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в аэрогриле
Лангет с гарниром
Бурятские бузы
Пельмени казачьи
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
Тефтели в аэрогриле
Лангет с гарниром
Бурятские бузы
Пельмени казачьи
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ