Пирожки дрожжевые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время.
Описание приготовления:
На этот раз покажу вам, как приготовить пирожки дрожжевые с картофельным пюре. Тесто я замешивала с помощью хлебопечки. Вы же можете обойтись без неё. Для этого вам понадобится настоять его в течение полутора часов, и пару раз обмять. Оно получается воздушным и мягким.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров (в тесто)
- Картофельное пюре 400 Грамм
- Молоко 310 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки (для жарки)
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
232 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки дрожжевые"
В мультиварку всыпьте просеянную муку. В один угол чаши положите сахар, а в другой — соль. Посередине сделайте углубление в муке. Туда насыпьте дрожжи.
Приготовьте картофельное пюре на подсоленной воде. Обжарьте измельчённый лук. Добавьте его к пюре. Посолите и поперчите овощи. Перемешайте их и полностью остудите.
Оценить рецепт Пирожки дрожжевые
2.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Астра"
Соус гуакамоле
Торт "Лиза Симпсон"
Тушеные кабачки с помидорами
Запеченный лук
Торт "Астра"
Соус гуакамоле
Торт "Лиза Симпсон"
Тушеные кабачки с помидорами
Запеченный лук
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ