Салат "Дунайский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимой нам часто не хватает свежих овощей, поэтому я предлагаю вам сделать заготовку и наслаждаться салатом из свежих овощей зимой.
Описание приготовления:
Все овощи нарезаем соломкой или брусочками. Овощи смешиваем и выкладываем в кастрюлю, добавляем остальные ингредиенты и ставим на огонь. Варим примерно 30-35 минут, иногда помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Болгарский перец 500 Грамм
- Огурцы 500 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Растительное масло 1 Стакан
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Уксусная кислота 70% 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить " Салат "Дунайский""
Далее выкладываем всё в кастрюлю, добавляем масло, сахар, соль, уксусную кислоту и специи. Ставим на огонь. Через 5-7 минут надо всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить около 15 минут, еще раз перемешиваем и варим еще около 10 минут. После снимаем, остужаем и раскладываем по стерилизованным банкам. Наслаждаемся овощами зимой!
Оценить рецепт Салат "Дунайский"
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки с чесноком
Оладьи из говяжьей печени
Баклажаны по-полтавски
Овощные пирамидки в духовке
Рагу "Охотничье"
Креветки с чесноком
Оладьи из говяжьей печени
Баклажаны по-полтавски
Овощные пирамидки в духовке
Рагу "Охотничье"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ