Дрожжевые пирожки с начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дрожжевое тесто, ну что может быть лучше? Нежное и вкусное тесто в сочетании с мясной начинкой не оставит никого равнодушным и голодным. Приготовьте дрожжевые пирожки с мясом!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления дрожжевых пирожков с начинкой. В качестве начинки я использовал мою любимую куриную печенку. На приготовление таких пирожков вы затратите не больше 50 минут вашего времени. А если вы используете уже готовое дрожжевое тесто (как и в этом рецепте) это значительно упростит весь процесс. Поехали!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 1 Килограмм
- Печень куриная 0,5 Килограмма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
145 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевые пирожки с начинкой"
Присыпьте стол мукой. Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники. В центр вложите начинку, края защипните.
Выложите пироги на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый яичным желтком. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
Оценить рецепт Дрожжевые пирожки с начинкой
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Пражский грош"
Торт "Кабриолет"
Диетический брауни
Светлое печенье
Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
Кекс "Пражский грош"
Торт "Кабриолет"
Диетический брауни
Светлое печенье
Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ