Пирожки с начинкой на выбор



Приготовил :  
28.09.2012
Время приготовления: 4 ч. 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирожков с начинкой на выбор.

Описание приготовления:

В качестве начинки вы можете выбрать варенье, джем или шоколадную пасту.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Охлажденное сливочное масло 220 Грамм
  • Яичный желток 2 Штуки (плюс 1 яйцо)
  • Ледяная вода 4 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций 8

Калорийность

515 ккал

Калорийность

2 г

Белки

55 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с начинкой на выбор"

1. Смешать муку и соль в миске кухонного комбайна. Добавить нарезанное на кусочки масло и перемешать до консистенции крошек. Добавить ледяную воду и яичные желтки, перемешать до однородности. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить на две равные части и сформировать прямоугольники 1 см толщиной. Обернуть каждый прямоугольник в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник по крайней мере на 20 минут или до 2 дней. Выстелить один или два противня пергаментной бумагой и отложить в сторону.
2. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность и выложить тесто. Посыпать тесто сверху небольшим количеством муки.
3. Сформировать из одной части теста большой прямоугольник размером 25Х30 см. Разрезать тесто пополам по вертикали и горизонтали, чтобы получилось 4 прямоугольника.
4. Ложкой выложить примерно полстакана начинки с краю прямоугольников.
5. Сложить прямоугольники пополам и защипнуть края. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Накрыть пирожки полиэтиленовой пленкой и положить в морозильник на 4 часа. Замороженные пирожки можно хранить до 3 месяцев.
6. Выложить пирожки на противень на расстоянии 5-7 см друг от друга. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать чайной ложкой сахара. Сделать два небольших отверстия на верхушках пирожков, чтобы при выпечке выходил пар. Выпекать в течение 15 минут, затем снизить температуру до 175 градусов и выпекать еще 10-15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть на противне 10 минут, а затем охладить на стойке. Подавать пирожки теплыми или комнатной температуры. Завернутые пирожки могут храниться при комнатной температуре в течение трех дней.
Оценить рецепт Пирожки с начинкой на выбор
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с начинкой на выбор"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с начинкой на выбор

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
камбала рецепты фото

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепты простых печений
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи