Дрожжевые блины с икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На фуршет или праздничный стол чудесной идеей закуски станет этот классный вариант, как приготовить дрожжевые блины с икрой. Аппетитные, воздушные, таящие во рту. Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Кроме указанных ингредиентов, еще можно добавить сливочное масло, им можно смазывать уже готовые блинчики. Кроме того, вы можете в начинку использовать также творожный сыр, будет очень вкусно и весьма оригинально. Время приготовления зависит от качества ваших дрожжей, лучше всего используйте свежие и проверенные, чтобы не испортить тесто.Состав / Ингредиенты:
- Красная икра 100 Грамм
- Молоко 3.5 Стакана
- Мука 2.5 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 3 Чайных ложки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Дрожжевые блины с икрой"
1. Для начала нужно замесить тесто. В небольшом количестве теплого молока растворите дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут. Тем временем взбейте с солью яйца, добавьте оставшееся молоко, просеянную муку, растительное масло и опару. Тщательно перемешайте.
3. Когда тесто хорошо подошло, можно приступать к жарке. Как следует предварительно разогрейте сковороду! Выкладывайте тесто небольшими порциями.
Оценить рецепт Дрожжевые блины с икрой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье с яблоками и корицей
Слоеные пирожки с курицей
Блинный торт "Ферерро"
Песочный пирог с малиновым вареньем
Штрудель с малиной
Печенье с яблоками и корицей
Слоеные пирожки с курицей
Блинный торт "Ферерро"
Песочный пирог с малиновым вареньем
Штрудель с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ