Блины с икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше, в Древней Руси, такие блины готовили и ели с икрой очень часто, тогда икра не считалась деликатесом. Попробуйте такие блины: они очень вкусные и простые в приготовлении.
Описание приготовления:
Тесто для блинов советую приготовить, строго следуя рецепту. Если у вас не оказалось икры, не переживайте! Эти блины также прекрасно сочетаются с красной рыбой. Ну, или подайте их хотя бы с селедкой, тоже, между прочим, очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 500 Миллилитров
- Пшеничная мука 250 Грамм
- Икра 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с икрой"
Оценить рецепт Блины с икрой
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с курагой
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Торт для девочки на 5 лет
Ханума блюдо
Быстрое постное печенье
Шарлотка с курагой
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Торт для девочки на 5 лет
Ханума блюдо
Быстрое постное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ