Царские блины на дрожжах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Царские блины, название "говорящее". Я решила, что надо обязательно их приготовить, так как блины в нашей семье всегда желанны. Сразу скажу, что блины понравились, поэтому смело делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Если вы еще ни разу не готовили царские блины на дрожжах, то советую обязательно восполнить этот пробел, так как блины получаются очень вкусными, немного похожими на оладьи. Рецепт простой, в пошаговом рецепте подробно рассказано о том, как их приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Молоко 500 Грамм
- Тёплая вода 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Дрожжи свежие 25 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Грамм
- Масло сливочное 30-40 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
208 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Царские блины на дрожжах"
Дайте тесту еще раз подойти, на это уйдет примерно 15-20 минут. Берите посуду попросторнее, так как тесто будет активно подниматься.
Жарьте блины на разогретой сковороде с обеих сторон, предварительно смазывая растительным маслом. Выкладывайте готовые блины стопочкой, смазывая сверху сливочным маслом.
Оценить рецепт Царские блины на дрожжах
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины с рыбными консервами
Кальмары в темпуре
Сахарное печенье с беконом
Кексы из рикотты
Мягчайшие рулетики с яблоками
Блины с рыбными консервами
Кальмары в темпуре
Сахарное печенье с беконом
Кексы из рикотты
Мягчайшие рулетики с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ