Дрожжевое тесто для оладий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами приятный и простой рецепт дрожжевого теста для оладий, и я с удовольствием поделюсь этим рецептом с вами! Оладьи всегда будут получаться ладными, пухлыми и красивыми. Рекомендую пробовать.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить дрожжевое тесто для оладий в домашних условиях. Получится вкусная домашняя выпечка, которая вам однозначно придется по душе: в меру сладкая, очень нежная, прямо тает во рту! И мне также нравится, что, в отличие от тех оладий, что делаются на соде, эти красавчики не становятся "резиновыми" после остывания. Попробуйте, очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко теплое 2 Стакана
- Дрожжи сухие 8 Грамм
- Ванилин 5 Грамм
- Мука 450 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Дрожжевое тесто для оладий"
2. Дальше добавим сюда ванилин, растительное масло и муку в любом порядке. Тщательно перемешаем, и пусть тесто постоит в сухом теплом месте час.
3. Теперь, когда тесто поднялось, можно выпекать оладьи! Выкладывайте их ложкой на сковородку и обжаривайте с двух сторон.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто для оладий
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тонкие оладьи на кефире
Запеканка из макарон в духовке
Профитроли с крабовой начинкой
Гречневая молочная каша
Сдобные булочки с сахаром и корицей
Тонкие оладьи на кефире
Запеканка из макарон в духовке
Профитроли с крабовой начинкой
Гречневая молочная каша
Сдобные булочки с сахаром и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить