Кляр для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный кляр, который подойдет для любой рыбки. Очень простой в приготовлении, он сделает любое блюдо особенным.
Описание приготовления:
В общем, это на самом деле самый простой рецепт кляра для рыбы, который я использую чаще всего. Это очень легко и в то же время вкусно, а если времени не так много, то это просто великолепный вариант, для филе любой рыбы. Все приготовление у вас займет не больше получаса, и, что самое замечательное, рыбу, приготовленную в этом кляре, можно есть, и горячей, и холодной, - вкусно в любом случае. Поэтому обязательно возьмите себе на заметку это рецепт приготовления кляра для рыбы, уверена, вы останетесь довольны.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 ст. ложки
- Мука 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Количество порций
10
Калорийность
244 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы"
Вливаем две столовые ложки молока и добавляем соль и специи по вашему вкусу. Я обязательно сыплю черный молотый перец и сушенную зелень.
Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и оставляем в кляре на 5 минут, для того, чтобы они пропитались.
Оценить рецепт Кляр для рыбы
4.4
19
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ