Драники (мастер-класс)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим!
Описание приготовления:
Такие драники можно сделать на завтрак или просто для перекуса, когда хочется чего-нибудь эдакого... Мне они нравятся со сметаной, но любой соус с ними будет вкусен. В картофельном тесте нет яиц, поэтому блюдо можно приготовить и в пост. Пробуйте, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек (для жарки)
- Соль, перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Драники (мастер-класс)"
Бутерброды из кабачков в духовке
Запеканка с бататом
Ромашка из дайкона
Консервирование помидоров на зиму
Томатный суп с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
тру картошку на крупной терке, ничего не отжимаю, потом формирую один блин на разогретую с маслом сковородку, сверху прибивают чтобы был более плоским, солю перчу обжариваю до корочки с одной стороны, переворачиваю на другую, по готовности можно залить яйцом в молоке или еще чего добавить до кучи. ОТЖИМАТЬ НЕ НУЖНО !
Мне 12 лет очень доступная пища в домашних условиях.Я готовил без взрослых.В данном случаи действует поговорка (голод не тетка).
в настоящие драники не добавлябт муки. картофель никогда не потемнеет.если вместе с картофелем натирать лук.тёрка не та.
Я использовала мелкую терку, получились очень нежные и вкусные драники. Спасибо!
Самые вкусные дранички! Вкуснее всего кушать только что поджаренные, со сковородки!!!
Хороший рецепт один раз готовила строго по рецепту, второй раз решила добавить сыр, зелень и яйцо, оба раза результатом была довольна!
Очень сытно, драники вкусные и хрустящие сначала, а потом становятся мягкими.