Драники (мастер-класс)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим!
Описание приготовления:
Такие драники можно сделать на завтрак или просто для перекуса, когда хочется чего-нибудь эдакого... Мне они нравятся со сметаной, но любой соус с ними будет вкусен. В картофельном тесте нет яиц, поэтому блюдо можно приготовить и в пост. Пробуйте, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль, перец черный По вкусу
- Растительное масло 4-5 ст. ложек (для жарки)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Драники (мастер-класс)"
Похожие рецепты:








Комментарии :

тру картошку на крупной терке, ничего не отжимаю, потом формирую один блин на разогретую с маслом сковородку, сверху прибивают чтобы был более плоским, солю перчу обжариваю до корочки с одной стороны, переворачиваю на другую, по готовности можно залить яйцом в молоке или еще чего добавить до кучи. ОТЖИМАТЬ НЕ НУЖНО !

в настоящие драники не добавлябт муки. картофель никогда не потемнеет.если вместе с картофелем натирать лук.тёрка не та.


Я использовала мелкую терку, получились очень нежные и вкусные драники. Спасибо!


Самые вкусные дранички! Вкуснее всего кушать только что поджаренные, со сковородки!!!


Хороший рецепт один раз готовила строго по рецепту, второй раз решила добавить сыр, зелень и яйцо, оба раза результатом была довольна!


Очень сытно, драники вкусные и хрустящие сначала, а потом становятся мягкими.