Донатсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить аппетитные, воздушные и невероятно вкусные донатсы в домашних условиях? Тогда вы именно там, где нужно. Интересный рецепт с пошаговыми рекомендациями предлагаю вам на заметку.
Описание приготовления:
Рецепт подскажет, как приготовить донатсы. Он придется по вкусу всем любителям жареной выпечки. Сытные пончики, которые при этом буквально тают во рту. Перед подачей их можно просто присыпать сахарной пудрой или же полить глазурью по вкусу: шоколадной, лимонной и т. д. Очень классный вариант десерта для детей и взрослых.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1 литр
- Мука 220 грамм
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Мускатный орех 1 щепотка
- Сахар 100 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Сметана 30 грамм
- Молоко 100 мл
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
283 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Донатсы"
5. Тщательно перемешайте все до однородности, чтобы донатсы в домашних условиях были пышными и воздушными.
6. Когда тесто готово, поставьте разогреваться масло. Его должно быть довольно много, не менее литра. Тесто разделите на шарики, сделав в центре дырочки.
8. После очень удобно переложить их на решетку, чтобы убрать излишки масла. Вот и весь секрет, как приготовить донатсы.
Оценить рецепт Донатсы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ