мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Донатсы



Приготовил:  
30.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить аппетитные, воздушные и невероятно вкусные донатсы в домашних условиях? Тогда вы именно там, где нужно. Интересный рецепт с пошаговыми рекомендациями предлагаю вам на заметку.

Описание приготовления:

Рецепт подскажет, как приготовить донатсы. Он придется по вкусу всем любителям жареной выпечки. Сытные пончики, которые при этом буквально тают во рту. Перед подачей их можно просто присыпать сахарной пудрой или же полить глазурью по вкусу: шоколадной, лимонной и т. д. Очень классный вариант десерта для детей и взрослых.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Пончики
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука — 220 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 30 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Литр

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Донатсы"

Донатсы - фото шаг 1
1. В глубокую мисочку отправьте все сухие ингредиенты.
Донатсы - фото шаг 2
2. Добавьте размягченное сливочное масло.
Донатсы - фото шаг 3
3. Перетрите все до однородности.
Донатсы - фото шаг 4
4. В отдельной мисочке соедините жидкие ингредиенты и введите их к сухим.
Донатсы - фото шаг 5
5. Тщательно перемешайте все до однородности, чтобы донатсы в домашних условиях были пышными и воздушными.
Донатсы - фото шаг 6
6. Когда тесто готово, поставьте разогреваться масло. Его должно быть довольно много, не менее литра. Тесто разделите на шарики, сделав в центре дырочки.
Донатсы - фото шаг 7
7. Выкладывайте небольшими порциями в кипящее масло.
Донатсы - фото шаг 8
8. После очень удобно переложить их на решетку, чтобы убрать излишки масла. Вот и весь секрет, как приготовить донатсы.
Донатсы - фото шаг 9
9. А перед подачей вы можете их украсить по вкусу, но и без глазури или пудры они невероятно вкусные.

Оценить рецепт Донатсы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Донатсы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
драники кабачковые рецепт

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
гратен из цветной капусты