Картофельные пончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует много рецептов пончиков или донатсов, но эти картофельные пончики такие вкусные, мягкие и ароматные... А ведь использовались самые простые ингредиенты. Смотрите, как их приготовить!
Описание приготовления:
В детстве пончики были самым любимым лакомством, пора научиться готовить их самому. Тем более, что рецепт несложный, а угощению будут рады и семья, и друзья.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Масло подсолнечное По вкусу (для фритюра)
- Дрожжи сухие 14 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
223 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные пончики"
3. Добавьте предварительно растопленное и слегка остывшее сливочное масло. Начинайте замешивать тесто.
5. Тесто вымесите до однородности. Отделяя небольшие кусочки, скатайте жгутики и, соединив их концы, сделайте «бублики».
Оценить рецепт Картофельные пончики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лимонные маффины
Картофельное пюре постное
Суп с фасолью и кукурузой
Оладьи на питьевом йогурте
Тыквенные блины с начинкой
Лимонные маффины
Картофельное пюре постное
Суп с фасолью и кукурузой
Оладьи на питьевом йогурте
Тыквенные блины с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ