Сало нарезаем кусками и кладем на дно мультиварки.
Добавляем нарезанный лук.
Говядину нарезаем кусками и обваливаем в смеси специй и пряностей, солим и выкладываем следующим слоем.
Добавляем еще немного лука.
Морковь режем кружочками и высыпаем на лук.
Следующим слоем выкладываем кусочки болгарского перца.
Далее, пойдут нарезанные дольками помидоры.
На помидоры кладем кружочками порезанный баклажан.
Далее, посыпаем солью, пряными травами и перцем. Добавляем чеснок.
Накрываем домляму листьями капусты. Готовим в мультиварке. 30 минут жарим, затем, включаем режим тушение на 90 минут.
Домляму подаем горячей, дополнив зеленью. Приятного аппетита!