В глубокую сковороду или казан выложите куски курицы. Налейте подсолнечное масло.
Слегка обжарьте курицу со всех сторон.
Морковь и лук нарежьте произвольно. У меня лук полукольцами, а морковь кружками. Добавьте в казан. Посолите, добавьте лавровый лист, базилик сушеный.
Картофель нарежьте кубиками, не мелким. Выложите в казан.
Нарежьте капусту, слишком тонко резать не нужно. Добавьте к овощам и курице.
Баклажан очистите, нарежьте кружками или кубиками, значения не имеет.
Помидоры нарежьте кружками и выложите сверху. Посолите.
Налейте в казан 50 мл воды, накройте крышкой и тушите овощи с курицей на небольшом огне 35-40 минут до готовности. В конце обязательно попробуйте и если не хватает соли, добавьте. Также добавьте измельченный чеснок.