Антрекот в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антрекот в мультиварке сначала обжаривается, затем тушится. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит его. Антрекот получится сочным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Как приготовить антрекот в мультиварке?1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нам нужен кусок, толщиной 3 см. Говядину режьте поперек волокон.
3. Натрите мясо солью и свежемолотый черным перцем.
4. Полейте растительным маслом или смажьте кистокой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
5. Включите мультиварку на программу "Жарка". Влейте в чашу мультиварки столовую ложку растительного масла. Разогрейте. Через 5 минут выложите антрекот в чашу мультиварки.
6. Обжаривайте мясо с двух сторон по 3-4 минуты с каждой до золотистой корочки. Крышку не закрывайте.
7. Смажьте обжаренный в мультиварке антрекот сливочным маслом. Закройте крышку, выключите режим "Жарка" при помощи кнопки "Выкл" и включите режим "Тушение" полчаса. Через 15 минут переверните мясо на другую сторону.
В процессе приготовления антрекота в мультиварке, переверните мясо на другую сторону.
Антрекот в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450-500 грамм
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Масло сливочное 40-50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
346 ккал
Калорийность
13 г
Белки
37 г
Жиры
0 г
Углеводы
Оценить рецепт Антрекот в мультиварке
3.8
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ