Говядина куском в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!!
Описание приготовления:
Что может быть лучше, чем достать из холодильника кусочек сочной запеченной говядинки и отрезать от нее ломтик!!! Для меня это лучшее лакомство на свете, поэтому я часто экспериментирую с различными способами ее приготовления и сегодня я предлагаю вам простой рецепт говядины куском в мультиварке. Это, пожалуй, самый легкий вариант, но благодаря мультиварке вкус у такого мяска получается просто потрясающий, ведь с ней оно абсолютно не пересушивается, а получается сочное и нежное. Нам остается только подобрать правильный маринад, и дело сделано. В этом рецепте приготовления говядины куском в мультиварке вы найдете отличное сочетание простоты и легкости с великолепным вкусом. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900-1200 Грамм
- Квас 1 Литр
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1,5-2 Ст. ложки
- Перец черный горошком 3-4 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Гвоздика 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
221 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина куском в мультиварке"
Берем наш красивый сочный кусок мяса и приступаем к его маринованию. Выкладываем говядину в кастрюлю и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и смесь трав прованса. Перемешиваем все и оставляем на пару часиков в холодильнике, а лучше на ночь.
Когда мясо хорошенько промаринуется, извлекаем его из кастрюльки и еще раз хорошенько натираем травами прованса и черным молотым перцем. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим "Жарение". Опускаем мясо в мультиварку.
Когда мясо поджарится с одной стороны до легкого золотистого цвета, переворачиваем его на другую сторону. Обжариваем говядину со всех сторон.
Теперь мы включаем режим "Тушение" и устанавливаем время 1,5 часа. Закрываем крышку и ждем, пока мультиварка сделает свое дело.
Оценить рецепт Говядина куском в мультиварке
1.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык свиной в пиве
Сочные отбивные из свинины
Обычный плов
Ветчина на завтрак
Эскалопы из свинины на сковороде
Шашлык свиной в пиве
Сочные отбивные из свинины
Обычный плов
Ветчина на завтрак
Эскалопы из свинины на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ