Домашняя куриная колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям мясных деликатесов предлагаю обязательно обратить свое внимание на несложный вариант, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Натурально, вкусно и очень аппетитно!
Описание приготовления:
Для тех, кто хочет побаловать себя не только вкусной, но и натуральной "варенкой" без лишних добавок, этот несложный рецепт приготовления домашней куриной колбасы будет очень кстати. Еще одно преимущество в том, что можно использовать абсолютно любые специи, которые вам по душе.1. Для начала вымойте и обсушите куриную грудку. Нарежьте ножом крупными кусочками и отправьте в чашу блендера. Если техники под рукой нет, тогда используйте мясорубку, пропустив через нее фарш 2 раза для более однородной консистенции.
2. Очистите чеснок, отправьте его туда же.
3. Влейте жирные сливки.
4. Добавьте соль, перец по вкусу, а также — любимые приправы.
5. Есть один секрет, как приготовить домашнюю куриную колбасу аппетитного розового цвета - добавить немного сока свеклы. Это натуральный краситель, так что готовый деликатес можно давать даже детям.
6. Когда все ингредиенты в чаше, взбейте массу до однородности.
7. Подготовьте лист фольги, сложенный в несколько раз. Аккуратно выложите фарш (цвет у него будет насыщенно малиновым, но после варки он уйдет) на лист и заверните края по принципу конфетки.
8. В кастрюле доведите до кипения воду и опустите туда колбасу. Варите на среднем огне около получаса.
9. Остудите, аккуратно снимите фольгу. Вот и весь простой рецепт домашней куриной колбасы. Отправьте ее в холодильник на часик, а после можете подавать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок свеклы 2 Ст. ложки (по желанию)
Количество порций
1
Оценить рецепт Домашняя куриная колбаса
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Домашняя куриная колбаса](https://i.ytimg.com/vi/zju4L5J-tm4/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
Украинский борщ с грибами
Мясные кармашки с ананасами
Холодец с лимоном
Тефтельки
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
Украинский борщ с грибами
Мясные кармашки с ананасами
Холодец с лимоном
Тефтельки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ