Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней куриной колбасы с желатином.
Куриное филе вымойте, обсушите и мелко порежьте.
В миску с филе добавьте сухой чеснок и молотый кориандр.
Все посолите и поперчите.
Добавьте к курице сухую паприку.
Всыпьте в миску с порезанным филе и специями желатин.
Все тщательно перемешайте.
Куриную массу сформируйте в плотную колбаску и замотайте в рукав для запекания.
Куриную колбаску замотайте в алюминиевую фольгу и выложите в форму. Налейте на дно немного воды.
Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Извлеките форму с колбасой из духовки, полностью остудите и положите в холодильник на 5 часов.
Спустя время колбаса готова. Приятного аппетита!