Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Желатин / Домашняя куриная колбаса с желатином

Домашняя куриная колбаса с желатином



Приготовил :  
14.07.2020
Время приготовления: 6 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Домашняя колбаса намного вкуснее и полезнее чем магазинная. А уж если она приготовлена из курицы, с паприкой и специями, то от нее просто невозможно отказаться.

Описание приготовления:

Домашняя куриная колбаса с желатином получается очень вкусной. Для нее подойдет даже куриная грудка, но тогда лучше добавьте немного свиного сала, чтобы колбаса была сочнее. В нее можно добавить любые специи по своему вкусу. Если нет сухого чеснока, добавьте обычный, натертый на мелкой терке. Если нет рукава для запекания, полотно заверните колбасу в фольгу в несколько слоев, чтобы не было щелок и дырочек.


Основной ингредиент: Птица / Курица / Желатин
Блюдо: Закуски / Блюда в фольге / Блюда в рукаве
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Курица  — 500 Грамм (филе)
  • Чеснок  — 1/2 Чайных ложки (сушеный)
  • Перец черный  — 1/4 Чайных ложки
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки (сухая)
  • Кориандр  — 1/4 Чайных ложки (молотый)
  • Желатин  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Домашняя куриная колбаса с желатином"

Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней куриной колбасы с желатином.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 2
Куриное филе вымойте, обсушите и мелко порежьте.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 3
В миску с филе добавьте сухой чеснок и молотый кориандр.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 4
Все посолите и поперчите.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 5
Добавьте к курице сухую паприку.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 6
Всыпьте в миску с порезанным филе и специями желатин.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 7
Все тщательно перемешайте.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 8
Куриную массу сформируйте в плотную колбаску и замотайте в рукав для запекания.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 9
Куриную колбаску замотайте в алюминиевую фольгу и выложите в форму. Налейте на дно немного воды.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 10
Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Извлеките форму с колбасой из духовки, полностью остудите и положите в холодильник на 5 часов.
Домашняя куриная колбаса с желатином - фото шаг 11
Спустя время колбаса готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Домашняя куриная колбаса с желатином:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Домашняя куриная колбаса с желатином"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 14.07.2020 21:45 «Ответить

Отличная колбаса, Лариса! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса Трямкина АВТОР 15.07.2020 09:35 «Ответить

Спасибо огромное.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика