Домашняя колбаса из куриного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить домашнюю колбасу из куриного филе? Рецепт очень простого и вкусного диетического блюда. Колбаса выходит сочной и низкокалорийной. Так что за свою фигуру можете не волноваться.
Описание приготовления:
Если надоели полуфабрикаты, их с легкостью можно заменить домашней колбасой из куриного филе. Рецепт ее приготовления простой, а ингредиенты доступны. Такое блюдо очень полезное из-за высокого содержания белка. Его можно подавать как взрослым, так и детям. Предлагаем попробовать приготовить самостоятельно, чтобы убедиться во вкусовых и полезных свойствах домашней куриной колбасы.Состав / Ингредиенты:
- Филе 600 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
- Свекла 100 Грамм
- Крахмал 1/2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Специи, чеснок По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Домашняя колбаса из куриного филе"
2. Филе очищаем от пленок, моем и перекручиваем в фарш, затем разминаем вилкой или блендером (нужна однородная масса).
4. На мелкой терке натираем свеклу, добавляем к ней ложку воды, перемешиваем. Отжимаем из свеклы сок, добавляем его к фаршу и еще раз перемешиваем. Расстилаем фольгу, смазываем ее маслом, кладем фарш, формируем из него колбаску, плотно заворачиваем её в фольгу, чтобы не было пустого места, по бокам скручиваем.
Оценить рецепт Домашняя колбаса из куриного филе
5.0
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью и сыром
Вок с рисом и курицей
Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
Пельмени куриные
Куринные котлеты
Салат с печенью и сыром
Вок с рисом и курицей
Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
Пельмени куриные
Куринные котлеты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
07.07.2016 13:15
Для детей делаю такую колбасу, только добавляю вместо специй только соль и маленькую щепотку черного перца, отлично!
Мария Соколова
07.07.2016 11:56
можно и не в духовке, а просто в кастрюлю с водой и проварить часик, или в пароварке, потом остудить в холодильнике.
Маргарита Барейко
07.07.2016 11:42
Я давно только так колбасу и делаю, не люблю кишки покупать. В фольге удобно. И в такую колбаску можно добавить и грибов жареных, и кусочки сала, и т.д.
Ира Ковальчук
07.07.2016 10:32
Да, вот детям конечно нужно колбасу только самим варить, а то в магазинной столько химии.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ